欢迎访问 旅行社时评网!

当前位置: 网站首页 > 旅行社资讯

倡导全民阅读 共建“书香机关”——内蒙古图书馆自治区机关事务管理局第三车辆服务中心分馆正式挂牌成立

时间:2021-11-18 文章来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:佚名

  

  为进一步满足机关干部的学习阅读需求,推动学习型机关建设,11月9日,内蒙古图书馆自治区机关事务管理局第三车辆服务中心分馆正式挂牌成立,双方代表共同签订了《内蒙古自治区图书馆分馆共建协议书》。

  

  

  

  

  自治区文物局曹建恩局长、自治区机关事务局郑兴旺副局长共同为分馆开馆进行揭牌。内蒙古图书馆党总支书记何亚睿、自治区机关事务管理局机关处室及第三车辆服务中心负责人等参加了揭牌仪式。

  

  

  

  内蒙古图书馆为自治区机关事务管理局第三车辆服务中心分馆配备了包括政治、经济、文学、历史、地理、养身保健等各类图书一千余册。今后,内蒙古图书馆将根据分馆读者的借阅需求对图书进行不断地补充和更新。

  

  自治区机关事务管理局第三车辆服务中心分馆的建成,是内蒙古图书馆为提高公共文化服务效能,推进全民阅读,把党史学习教育成果进一步转化为抓工作落实,深入推进“我为群众办实事”的重要举措。自治区机关事务管理局党组成员、副局长郑兴旺表示,分馆的建成,将进一步充实干部职工的学习生活,滋养职工“爱读书、读好书、善读书”的优良品格,营造机关风清气正的“书香”氛围,对推进“书香机关”建设意义重大。